Au petit matin, nous quittons définitivement la côte du Golfe du Mexique pour remonter vers la Georgie.
Il est tôt, le Soleil se lève à peine. Un voilier, un capitaine matinal, un moment de contemplation.
Pour nous rendre à destination, 4 heures de route par les chemins de campagne du sud de la Georgie.
Une campagne parfois bucolique nous offrant à l’occasion, un portrait de tranquilité et de prospérité. Des champs à perte de vue, ses petits lacs et ses forêts.
Ses cultures et son agriculture.
Ses vestiges du passé ...
Son histoire marquée par la période de l’émancipation des noirs.
Ses nombreuses plantations de pacaniers
Ses champs aux textures variées.
Ses curiosités artistiques.
Nous y voici de retour. Un parc que nous aimons bien retrouver. Nos amis, Marc et Jacques, nous ont devancés, Ils seront nos voisins pour les deux prochains jours. Nous sommes évidemment très contents de les retrouver...
Finalement, nous partirons vers la gauche... c’est plus court... Il faut bien arriver assez tôt pou l’apéro...
Au fait, ce sera plus que pour l’apéro, nous sommes invités à souper. Marc, le Grand Chef, s’affaire sur à son poêle à induction. Ce sera côtelettes de porc à la sauce aux champignons... mijotées en plein air... délicieux !!!
Nos routes finiront peut-être par se croiser, car nous pensons bien revenir par Myrtle Beach, où nous devrions passer quelques jours
RépondreSupprimerMagnifique la carte postale!
RépondreSupprimer